Adresse : Maison pour Tous, Quai Plessis
56300 Pontivy
Téléphone : 06 77 77 21 95

Atelier culinaire

Description

Vincent Accès, Chef de cuisine au Manoir du Gros chêne vous fera partager ses talents autour des fruits de mer et des algues, en passant du salé au sucré !

Atelier cuisine

Manoir du Gros Chêne

 

·       Mercredi 04 décembre 2019             ENTREES

-         Huitres gratinées au beurre d’algues

-         Huîtres panées aux algues

-         Perles d’huîtres

-         Huîtres pochées 

Avec intervention de Johan, ostréiculteur, sur les bienfaits des huîtres.

 

·       Mercredi 11 décembre 2019             PLAT

-         Tartare de filet de veau aux huîtres et aux algues

Avec tagliatelles fraîches aux algues et champignons, coques et palourdes, sauce au beurre blanc

 

·       Mercredi 18 décembre 2019             DESSERT

-         Gâteau au chocolat aux algues confites

-         Sablé breton aux algues

 

Horaires : 13h45 – 16h00

Tarif : 45.00 € par personne

Détail
Animateurs/Professeurs
Vincent ACCÈS
Lieu
Le Manoir du Gros chêne
Durée
02h00
Session
  • le 04/12/2019 13h45
  • le 11/12/2019 13h45
  • le 18/12/2019 13h45
Prix
45 €
Nombre de places
10